シルバーの三日間(2学期)準備講座

 

✳日時✳
2017.8.29(火)
18:00〜20:00(受付17:45〜)

 

✳場所✳
中村生涯学習センター(予定)

 

✳資料代 ✳
1000円(学生500円)

 

✳内容(予定)✳

第1講座  18:00〜18:05(5分)
シルバーの三日間のポイント

 

第2講座  18:05〜18:15(10分)
学級経営をステップアップするために

 

第3講座  18:15〜18:35(10分✖️2)
行事指導のポイント
作品展 学芸会

 

休憩18:35〜18:50(15分)

 

第4講座  18:50〜19:05(15分)
学級を盛り上げるイベント

 

第5講座  19:05〜19:35(30分)
2学期教科書教材の授業と解説

 

休憩19:35〜19:40(5分)

 

第6講座  19:40〜20:00(20分)
Q&A

 

お申し込み

メモ: * は入力必須項目です

会場案内

名古屋市 中村生涯学習センター

地下鉄東山線「本陣」下車

 

〒453−0044

名古屋市中村区鳥居通り3−1−3

052−471−8121